Награждаем победителей видеомарафона о спортивных буднях программы "Лыжи мечты"


Награждаем победителей видеомарафона о спортивных буднях программы "Лыжи мечты"

Дорогие участники конкурса: мамы, папы, бабушки и дедушки, авторы и участники видео и болельщики! Первый конкурс видеороликов по итогам спортивного сезона 2019/2020 программы «Лыжи мечты» завершён.
За эти два месяца мы получили около ста роликов с вашими отчётами об ушедшем сезоне. Сезоне непростом, коротком, странном, но мы счастливы и горды тем, что несмотря на непростую обстановку, связанную с пандемией, вы не опустили руки и не остановились. И счастливые лица ваших детей - самая огромная радость и вдохновение!
Каждый из наших детей, кто снова и снова встаёт ролики или горные лыжи, превозмогая страх, лень, боль и отчаяние - уже победитель!
После бурных споров и дискуссий наше звёздное жюри выбрало трёх победителей - их объявили сегодня амбассадоры программы «Лыжи мечты», участники акции «Дай пять особенному ребенку», актрисы Юлия Зимина, Светлана Антонова и Ирина Безрукова

1 место занял Ходяков Богдан из Заполярного, Мурманской области.
Его приз - 10 занятий по программе «Лыжи мечты»!

2 место заняли тройняшки Радмир, Тимур и Артур Адельшины из Москвы.
Ребята получают по 5 занятий по программе «Лыжи мечты.Ролики» каждый!

3 место заняли Артём и Константин Черных из Иркутска.
Каждый из них получает по 3 занятия по программе «Лыжи мечты. Ролики»!

Средства на занятия будут перечислены на курорты, где занимаются дети. Работы победителей опубликованы здесь.

Ну, а раз в жюри у нас профессиональные кинематографисты, то к трём призовым местам мы решили выбрать победителей и в номинации «Лучшая операторская работа».
Призы в номинации «Лучшая операторская работа» отправятся семье Полторан из Санкт-Петербурга за великолепный сюжет о занятиях на "Роза Хутор" и инструктору Анастасии Абеляр в Новосибирск.
А приз за "Лучшие спецэффекты" получает семья Романовых из Мурманска!
К ним отправятся раритетные фигурки котов-горнолыжников из коллекции Императорского фарфорового завода, изготовленные к Олимпиаде в Сочи.
В ближайшие дни все участники конкурса получат в электронном виде сертификаты от программы «Лыжи мечты».
Мы безмерно рады, что вы с нами, и вас так много! Изо всех сил мы стараемся сделать программу «Лыжи мечты» лучше, и ваш интерес - лучшая для нас награда.

Возврат к списку


Все новости

уже более 8000участников программы