Мы открыли «Школу регионального лидера»


Мы открыли «Школу регионального лидера»

Мы продолжаем активно работать и в рамках программы «Лыжи мечты» открыли «Школу регионального лидера», руководит которой Наталья Белоголовцева!
Задача школы - поддержать коллег в решении актуальных вопросов и «вырастить» из них масштабных региональных лидеров, выстраивая совместную работу, целью которой является создание программы шаговой доступности в каждом регионе.Её первыми «студентами» стали представители центров, работающих по программе "Лыжи мечты" из Иркутска, Рязани, Снежинска, Челябинска, Норильска, Санкт-Петербурга, Дмитрова и Алтайского края. Это те региональные лидеры, которые уже активно начали работу на местах и отлично зарекомендовали себя с точки зрения желания развивать свой регион.
На первой он-лайн встрече удалось максимально обозначить проблемы каждого региона и подробно разобрать пути их решения. Попытались определить совместные зоны продвижения, которые совпадают с личными устремлениями каждого представителя региона и целями программы "Лыжи мечты".
У каждого региона свои особенности, но схема организации работы по программам "Лыжи мечты", "Лыжи мечты. Ролики" и "Лыжи мечты. Игры" построена на общих принципах.
По итогам занятий «Школы регионального лидера» мы надеемся получить оптимальную стратегию развития программы в каждом регионе, ведь мы формируем серьёзные социальные изменения и меняем качество жизни участников программы.
На следующих занятиях готовимся обсуждать такие серьёзные вопросы, как взаимодействие с органами государственной власти любого уровня, связи с общественностью, написание грантов, подготовка презентаций для общения с партнёрами и планы развития на 2020-2021 год.

Возврат к списку


Все новости

уже более 8000участников программы