Вашей помощи ждет Глеб Динтю


Вашей помощи ждет Глеб Динтю

Обычно в нашу программу приходят дети после 3 лет. Но Глеб Динтю был таким необычным, что его взяли в "Лыжи мечты" в 2 года.
Уже чувствовался непростой характер, но интеллект и упорство малыша позволили тренеру работать с ним как с обычным дошколенком.
Это тот случай, когда ДЦП ничего не решает, настолько сильный ребенок. И сразу веришь, что он все-все преодолеет. И неуверенную походку, и ходьбу на носочках. И частые падения из-за проблем с координацией. Потому что он тут же встаёт и идет дальше. Только вперед!

Глеб - наш новый герой, которому очень нужна помощь на оплату курса терапевтических горных лыж 
в Подмосковье на Лисьей горе.
На лыжах под руководством инструктора Евгении Григорьянц, которая в прошлом году согласилась взять малыша, он поехал почти сразу, хотя ходил тогда с большими сложностями.
На этот год у Глеба с мамой большие планы! Мальчику 3 года и он пошёл в детский сад, работающий по программе Монтессори. Это программа всестороннего развития ребенка, когда детей побуждают делать все самим: они рисуют, лепят, участвуют в сказках, готовят, убираются, мастерят и, конечно, играют. В группе смешливого и активного Глеба очень любят. А родители других малышей стараются объяснить своим детям, что Глеб хватается за них, потому что теряет равновесие и боится упасть. Скоро он научится хорошо держать баланс, но пока ему нужна помощь и поддержка.

Стоимость курса терапевтических горных лыж для Глеба составляет 27 000 рублей. А это - новые упражнения, улучшение координации и, конечно, скорость, которую Глеб очень любит!

Вы можете сделать пожертвование через наш сайт http://dreamski.ru/help/ или через СМС на короткий номер 3434 со словами «Платеж Мечта (сумма)»

Сбор для Глеба Динтю закрыт! 
От всей души благодарим всех, кто помог! 
В связи с преждевременным завершением зимнего сезона, Глеб приступит к занятиям в ноябре-декабре 2020 года.

Возврат к списку


Все новости

уже более 8000участников программы