Глеб Бедарев - самый мотивированный Мечталыжник сезона


Глеб Бедарев, 10 лет, диагноз ДЦП

Чтобы осуществить свою заветную мечту - научиться ходить - Глеб со своими родителями, Наташей и Александром, каждую неделю (как минимум по 2 раза) приезжает из села Онгудай (а это ни много ни мало 200 км только в одну сторону!!!)

И именно это постоянство и мотивация помогают Глебу делать свои первые самостоятельные шаги не только на лыжах, но и в обычной жизни.

В прошлом году на Всероссийских «Стартах мечты» в Кировске Мурманской области Глеб с инструктором Галиной Ермоловой выступали в категории слайдер. А уже в 2019 году в Тюмени, Глеб смог сделать спуск на очень крутом склоне сам, всего лишь с поддержкой инструктора. Это огромная победа!!!

Об успехах своего сына рассказала Наталья, мама Глеба: «Мой сын Глеб занимается горными лыжами второй год. До этого он мог самостоятельно стоять не более пяти секунд, а о первых шагах мы даже не мечтали. В прошлом году Глеб добился немалого успеха, начал держать равновесие, стоя на месте, и сделал первые шаги. Я была поражена!!!

В этом году Глеб ещё больше удивил меня. Он сам, на своих ногах, прошел целый коридор, стал лучше держать равновесие, может проехать на лыжах несколько метров! За столько лет у Глеба не было ни каких сдвигов в плане здоровья, а сейчас происходит огромный прогресс. Я очень рада, что узнала про такую замечательную программу, которая подарила надежду на выздоровление моего сына.

«Лыжи мечты» помогают 100%!!!»

Фото

Возврат к списку

уже более 8000участников программы